美味しくカロリーオフ カリーノミオのお料理教室
海外のモデルやセレブに人気のアガヴェ シロップ
天然の甘味料なのに低GI値で甘さは砂糖の1.4〜1.6倍
健康や美容に良い!と言われ、ダイエッターにも人気です。
そんな、
アガヴェシロップ Carino Mio を使ったお料理教室開催します!
講師はフードコーディネーターの窪田洋子さん
な、な、なんと、窪田さんは、
ソムリエ
チーズプロフェッショナル
グラン・マエストロ・デ・テキーラ
ラム・コンシェルジュ
シェリー・アンバサダー
ウィスキー検定3.2級
スパイス&ハーブ検定3.2級
フランスチーズ鑑評騎士
豆腐マイスター
メスカレロ
と、数々の資格をお持ちの素敵な方です。
今回はアガヴェシロップを使って、お肉料理とサラダ、ティラミスをお習いします♪
ソムリエでもある窪田さんにお願いして、
特別にワインもご準備頂きワインのお話しもして頂きます♪
お楽しみに〜〜💓
当日は、アガヴェシロップ カリーノ ミオの購入も可能です♪
参加お待ちしております♪♪
***********
8月6日(日) 11:00〜15:00
会場:サロン オルドラゴ(東京・根津)
参加費: 5.500円
ワインは、特別価格 プラス1.000円にて白ワイン・赤ワイン各1杯お飲み頂けます
※参加人数に限りがありますので、ご予約はお早めにお願い致します!
お申込みはこちらまで↓↓↓
サロン オルドラゴ
| 固定リンク
「イベント」カテゴリの記事
- 2月のKUVERAさんイベント(2021.02.03)
- 3月からのイベント(2019.03.19)
- KUVERAさん瞑想会(2019.01.29)
- KUVERAさんイベント(2019.01.28)
- 11月のサロン&イベントスケジュール(2018.11.02)
コメント