« 7月のサロン&イベントスケジュール | トップページ | 8月のサロン&イベントスケジュール »

2017年7月 9日 (日)

美味しくカロリーオフ カリーノミオのお料理教室






海外のモデルやセレブに人気のアガヴェ シロップ
天然の甘味料なのに低GI値で甘さは砂糖の1.4〜1.6倍
健康や美容に良い!と言われ、ダイエッターにも人気です。

そんな、
アガヴェシロップ Carino Mio を使ったお料理教室開催します!

講師はフードコーディネーターの窪田洋子さん
な、な、なんと、窪田さんは、
ソムリエ
チーズプロフェッショナル
グラン・マエストロ・デ・テキーラ
ラム・コンシェルジュ
シェリー・アンバサダー
ウィスキー検定3.2級
スパイス&ハーブ検定3.2級
フランスチーズ鑑評騎士
豆腐マイスター
メスカレロ
と、数々の資格をお持ちの素敵な方です。

今回はアガヴェシロップを使って、お肉料理とサラダ、ティラミスをお習いします♪

ソムリエでもある窪田さんにお願いして、
特別にワインもご準備頂きワインのお話しもして頂きます♪

お楽しみに〜〜💓

当日は、アガヴェシロップ カリーノ ミオの購入も可能です♪

参加お待ちしております♪♪


***********

8月6日(日) 11:00〜15:00
会場:サロン オルドラゴ(東京・根津)
参加費: 5.500円
ワインは、特別価格 プラス1.000円にて白ワイン・赤ワイン各1杯お飲み頂けます

※参加人数に限りがありますので、ご予約はお早めにお願い致します!


お申込みはこちらまで↓↓↓
サロン オルドラゴ

|

« 7月のサロン&イベントスケジュール | トップページ | 8月のサロン&イベントスケジュール »

イベント」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 美味しくカロリーオフ カリーノミオのお料理教室:

« 7月のサロン&イベントスケジュール | トップページ | 8月のサロン&イベントスケジュール »