KUVERAと行くバリツアー⑥
バリグルメ
今回絶対飲もう!と決めていた
アボカドジュース
初体験です
濃厚なアボカドにチョコレートがマッチしてます
暑いバリには合うかも。。。
バリのチャーハン、ナシゴレン
ナシゴレン好きの私です
お店によって味も違います
目玉焼きを崩しながら食べると美味しい
エビせんのような揚げせんべいも美味しいんです
「ラオタ」の中華はとってもとっても美味しい!!
海老も、お魚も、お粥も美味しい
イチオシはもやし炒め
もやしが日本のものと違って美味しくて
思わずおかわりしました
「海山」のオードブルタワー
天ぷら、刺身、つまみがタワーになってます
バリで日本食~?
それが美味しいんです
シロと言うバリのお刺身
トロ~っとして絶品です
お気に入りは豆腐料理
冷奴、白和え、飛龍頭
お豆腐は豆から手作りで現地で作っているそうです
海山名物ビビンサラダ
ビビンバのように混ぜて食べるサラダです
お寿司も美味しい
いつも食べるのに夢中になり
写真を撮り忘れてしまうのでした。。
オーガニックレストランのベジバーガー
野菜だけのベジタリアンのバーガーです
お味はモソモソって感じ
ベジフードに慣れてない方には不評でした(笑)
お野菜はオーガニックで美味しいんですけどね・・・
そして
ロブスターのグリル
しかし、デジカメ電池切れ~
残念見せたかった!
| 固定リンク
「KUVERAさん」カテゴリの記事
- 2月のKUVERAさんイベント(2021.02.03)
- KUVERAさん瞑想会(2019.01.29)
- KUVERAさんイベント(2019.01.28)
- 11月のサロン&イベントスケジュール(2018.11.02)
- ワクワク♡パワーお守りお土産便(2018.10.26)
コメント